PORTA DA SAUDADE

Estou saindo pela porta da saudade,

levo um pouco do que sobrou de meu viver.

Entretanto, ainda não consigo esquecer,

o que fizeste comigo só por maldade.

Existe sim, um tempo em que a ansiedade,

toma conta de todo o nosso proceder.

E quem sabe um dia eu possa retroceder,

voltando pelo tempo em busca da verdade.

Talvez, então tu compreenderás do ocorrido,

e poderás saber se foi certo o caminho,

que resolvestes seguir, sem me dar ouvidos.

Hoje passado tanto tempo eu estou sozinho,

sem ressentimentos, dos quais, ainda duvido,

de que eu tenha ficado aqui sem teu carinho.