" Vivendo "

Flores... Dores... E amores.
Cores de uma vida em construção.
Sou clamores, refletido em valores.
Vapores de presente e recordação.
Um turbilhão de beleza, de horrores.
Variantes que vivo com moderação.
Me perdendo em sonhos... Ardores...

Fervores que me tragam emoção.
Sou sedento por vida... Vivida.
Regida por mente e coração.
Ora casta... Noutras bandida.
Avenida de dupla mão.
Vagão que espera a partida.
Depois de encontrar minha paixão.


Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes de 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 31/07/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3129653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.