(Pão de Acúcar e Enseada de Botafogo - Rio de Janeiro)





NAS ASAS DA PAIXÃO
 
Na asa da paixão chegaste, amor,
Trazendo contigo os teus anseios
Ao ninho onde dormiam desejos,
E meu coração abriu-se em terna flor!
 
Chegaste, intenso raio de luar
Em minha noite tão nebulosa,
Iluminando esta tortuosa
E fria estrada do meu caminhar
 
Contigo, lado a lado, alto voei,
Novos céus, novos mares desbravei!
Descobri um novo azul no oceano,
 
Um novo brilho e perfume na flor
Quando dizes: «Meu amor, como te amo!»
E, na asa da paixão, vens, sonhador!

 

(Inspiração clhida no belíssimo soneto «Asas da Paixão»
do brilhante poeta Mario Roberto Guimarães)



Ana Flor do Lácio (29/07/2011)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 31/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3130000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.