DESPEDIDA DE UM AMOR


Sem mágoas, de ti me despeço...
Fecho o véu do coração sem agravo,
Sem dor e sem a fantasia de poeta,
libertar dessa ilusão que me amarra.

Sigo  pela as alamedas da vida,...
Busco remédio pra curar essa ferida,
Vou m”embora ,levando as lembranças...
Seguirei sozinha sem a sua presença...

Fizemos planos que não deu certo
O Experto destino quisera assim...
Roubando você de perto de mim...

Sinto a tristeza dessa despedida...
Dizer-te adeus agora ,é m”alma ferir
Ah! Como eu não queria me despedir!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.