MEU BEM QUERER

Penso que sou forte!

Assim sigo meu rumo...

Vou na direção da sorte

E com ela eu me aprumo!

Se sou o que penso ser

O faço para prosseguir

Rumo ao meu bem querer.

O melhor ainda está por vir...

E que ele venha com vontade!

Venha cheio de paixão

E me deixe emocionada!

Que ele traga felicidade

Pois terá no coração

Uma pessoa apaixonada!