SONETO AO AMOR QUE NÃO VINGOU...

SONETO AO AMOR QUE NÃO VINGOU...

Eu te amei apenas te amei...

Para mim sempre foste perfeito

E eu nunca te pedi nada,

Por ti me bastava ser amada...

Em tuas mãos fiquei

E em troca de tudo o que te dei

Me deste o teu pior,

Meu mundo inteiro foi para ti...

Meu amor, minha razão

Mesmo assim não funcionou

E hoje escrevo o soneto

Ao amor que não vingou

Foi embora da minha vida

Transformando sonho em dor...

*Houve amor o tempo todo, só você não percebeu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 01/08/2011
Código do texto: T3133549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.