"PARA QUEM SORRI PARA O AMOR"

Aquela que é mais feliz, e... feliz por dar-se

nunca mais se dará a ninguém, só a mim

porque não usa máscara e nenhum disfarce

feito flôr que nasce, vive e morre no meu jardim

Arrancaria, ela, seu coração e deixa de lado

por alguém que se atrevesse saber, porque razão ?

e entregar-se-ia, linda, como uma rima de fado

no deleite inequívoco de quem transpira emoção

Nada, mas nada mesmo lhe fará mudar

nem uma doce cantiga, antiga, enluarada

radiante, feita de amor, pronta para amar...

Ora, nesses tempos passados, inclementes

que sorrindo, sorri, de alegria conquistada

acredita no amor terno e sereno, pois que, comovente !!!

René Cambraia

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/08/2011
Código do texto: T3134070