O CRISTO REDENTOR

Com seus braços abertos

Abraça o Rio de Janeiro

Acima do morro do Corcovado

Sem nenhum sinal de cansaço

E lá estático,continua

A cidade como que abençoando

Nas alturas das nuvens contemplando

Como se estivesse rezando

E os gemidos da metrópole

De um povo que sofre

Em seus braços acolhe

E continua imóvel olhando

Nas trevas da noite observando

O povo para seus braços chamando..

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/08/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3134637
Classificação de conteúdo: seguro