RENASÇO PARA O AMOR



Tua presença, sonoriza todo o meu ser
Os sons ,que suaviza em meus ouvidos,
Trazendo á tona todos meus sentidos;
Sinto n’alma  o nosso amor florescer...

Tua voz me conquista e me fascina,
Arrancou de mim a beleza do sorriso,
Em tempos idos ,quando foi tua partida;
Outra vez floresce e cumpre-se o destino.

M’alma se abre como rosa desfolhada...
Na demasia da paixão Somos cúmplices;
Nosso segredo rabiscado em palavras...

Agora, outra vez renasço pra o amor...
Em Teu toque sinto sabor de alegria
Quero viver feliz na tua companhia!
02/08/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 02/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3135001