Reforma

Está toda rachada, quase sem forma.

Quebrantada, parece a ferro passado;

Era grande e verde, uma linda plataforma;

Lembro aquelas tardes de domingo e feriado;

Alegria de passar e grande tranqüilidade.

Mas o tempo lhe fez dar vexame;

Era a única passagem para a outra cidade

Agora nem a pé, só tem arame.

Entra e sai prefeito, pelo povo eleito;

E ela continua lá rejeitada;

Falta de cuidado e falta de respeito

Uma pedestre até ficou enroscada

Só uma reforma salvará esta ponte

Para não cair e sujar o riacho da fonte.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 02/08/2011
Código do texto: T3135034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.