Para todo sempre...

Será que ainda existem contos de fada?

Já passou tanto tempo desta minha vida,

E não encontrei minha princesa, Cinderela,

Não a vi, nem ela a mim, nem um salto de cristal!

Quero acreditar... Em Branca de Neve, em Rapunzel,

Quem sabe na Gata Borralheira reinventada pelos Grimm,

Porém de todos os amores encantados meu coração é de Ariel,

Pois como todo aquariano queria uma sereia só para mim!

É por isso que digo para nunca deixar a infância ir embora,

Vez que sem fantasia não há sonho, sem sonho, não há esperança,

E, hoje, o que o Mundo mais precisa é desta, do amor e ter glória!

Sorria! Em algum lugar bem próximo alguém te ama de repente,

Que seja seu pai, sua mãe, seus irmãos ou irmãs, ou talvez amigos,

Mas ainda creio que o destino me reserva um Amor para todo sempre!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 02/08/2011
Código do texto: T3135348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.