Momento íntimo a nos envolver
Quando brando sinto teu abraço
Nem o luzir do sol pode reter
Entre nós, amor, não há espaço.

O horário sempre fica esquecido
Fragmentados, juntamos pedaços
De um tempo que parecia perdido
Livres, atados  finos carmim laços.

Ninho de pássaro, esta é nossa herança
Tempos idos, guardamos na lembrança
Do fel, afastamos teu gosto amargo!

Que mais deste amor podemos possuir?
O  olhar, doce, não posso mais resistir
A mão quando suave deita num afago.


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 03/08/2011
Código do texto: T3136210
Classificação de conteúdo: seguro