Soneto da Vingança

Hoje eu não sei mais ser poeta

Já nem sei fazer sonhar

Minha rima é incompleta

Joguei palavras no ar

Pra ti nunca fui fria

Te dei amor a temporal

Viestes de mãos vazias

Com um sorriso marginal

O que será que me sustenta?

O que irá acontecer?

Como uso a ferramenta?

A que melhor te ofender?

Talvez te cause mil tormentas

Ninguém irá te socorrer...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 03/08/2011
Código do texto: T3137076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.