Para um amor

Quando o amor toca nossos corações

e encontra a profundidade de nossas almas,

o êxtase da magia do enlace dos enamorados

encontra com puerilidade o esplendor da felicidade.

Quando o coração abre as portas sem ter medo

para o sentimento, que vem singelamente aos poucos,

a alma encontra o caminho de luz

que pode ser trilhado apenas ao lado de sua gêmea parceira.

Para vivermos um grande amor

é lícito não permitir que a ignobilidade

faça-nos mostrar a cara, que não é nossa metade.

Para saber-mos se é amor

é certo permitir-mos que o tempo, e não o momento

atue como agente fortalecedor desse sentimento.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 09/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T313868