COMO AMAR UMA MULHER

Quando for amar uma mulher,

Ame-a com toda a intensidade.

Mostre-lhe o que é felicidade,

Seja onde for que você estiver.

Não faça dela uma qualquer,

Mantenha sempre a dignidade.

Trate-a com toda a suavidade,

E terá dela tudo o que quiser.

Do seu colo faça-lhe um ninho,

Com se fosse a sua andorinha,

E não seja com ela mesquinho.

Diga-lhe que ela é a sua rainha,

Trate-a com o maior carinho,

E poderá dizer:- Ela é minha.