TEU OLHAR

Quando naveguei em teu olhar

Desvendei encantos do mundo

Nele, vi um amor tão profundo

Que até hoje vive a me encantar.

Olhos de promessas cumpridas

Que os dias vão me mostrando

Acordada, me vejo sonhando

No decorrer de nossas vidas.

Cada dia pintamos sorrisos

Colamos estrelas no céu...

Brincamos de sermos felizes

Bordamos um paraíso...

Que tem gosto de mel

Somos crianças aprendizes.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3139843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.