Por Amor

 

Não era tarde, mas, o tempo já havia passado

E eu de encanto me tornei o seu manto

E te tornaste meu futuro desejado

... Eu nunca serei dos seus olhos o pranto

 

Agora que já tem vigor em meu coração

Também a retórica de minhas palavras

Ganha acordes esta canção

Que por amor meu peito lavra

 

Já não balança os cristais da cortina
 E vejo o reflexo do amor que, meu desejo disciplina

E o vento muda novamente o caminho

 

Eu me refaço nos seus braços, no seu carinho

Como o tempo faz grande a flor pequenina

Sou mulher que, por amor volta a ser menina