Desatino

Procurei-te pelas ruas da vida

e nos arredores da ilusão.

Naveguei pelos mares da saudade,

mas...Tudo em vão!

Busquei-te em meus sonhos,

queria achar-te de qualquer jeito!

Voltei, mais uma vez de mãos vazias,

numa eterna agonia!

E, no desatino provocado pela tua ausência,

fui mais longe...Pedi clemência

e procurei-te em minha oração!

Foi aí que percebi,

estavas comigo o tempo todo e nem vi,

muito bem escondidinho dentro do meu coração!

Criciúma/Ano 2009

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 05/08/2011
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T3141886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.