PLENO ÊXTASE

Estás a me afagar tão brandamente
No peito sinto o sopro dum'aragem
Adentro teu jardim, linda paisagem
Repleta do sabor doce, envolvente

Fervência grassa em mim, pede passagem
Não posso reprimir forte corrente
Do jorro de cobiça sou nascente
Invade teus segredos um selvagem

Trafego em cada plácido recanto
Degusto a macieza do teu manto
Em mágico prazer mergulho, fada

Extático, repouso em alegria
Fitando as cores dessa sintonia
Presente em nossa história iluminada

________________________________


A palavra extático aqui é usada no sentido de "enlevado", "posto em êxtase". Não confundir com estático, portanto. Pra não perder a mania, fiz um cordel a respeito (rs).