MEUS VERSOS


Componho versos,que transpiram paixão,
Absorvo o que a vida vai me ensinando,
Fatos que na mente vou registrando,
Os meus medos,os anseios ,as emoções.

Um dia quis fugir da poesia sem razão,
Sem motivos temi calar a voz do coração,
Fluíam lagrimas que vinham em demasia,
Os Versos, o aconchego da minha alegria

Meus versos são como flores em roseirais
cada cor,cada pétala traduz a fantasia,
Singelos e bom atrativos a mero mortais

Trago d!alma a essência ,vem o quesito!
Falo o que penso,escrevo o que sinto
Meus versos plenos e por vezes banais

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/08/2011
Código do texto: T3145292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.