Quando o dia esplendoroso despede-se
E o cair da tarde nos banha com o ocaso
Circunda-nos a sensação nostálgica
Por mais feliz que o homem seja.

Pássaros buscam abrigo e silenciam seu trinar
Homens se refugiam no aconchego do lar
É o momento mágico em que a tela do tempo
Reflete luz e cores, em lânguido esmaecer.

É a hora sacra de unir as mãos na Ave Maria
De escutar os acordes da sinfonia dos Anjos.
Da sintonia de um diálogo íntimo com Deus.

Cai à tarde, o Sol declina no horizonte
E num abraço derradeiro de despedida
Beija suavemente a Lua que desponta



verita
Enviado por verita em 07/08/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3145338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.