O menino poeta - I

O menino poeta - I

Sou livre, ontem eu fui!... Sem coração!

Manda-me; os versos que vos sinta o amor,

Dizes: "Quero-te, meu jovem calor!"

Vai-te a paixão carnal, como a emoção.

Amar já sinto o teu peito; em paixão,

A ti do belo erotismo; sem dor

Que já podes amar-me; sem palor:

"Do ardor em lado; ó meu doce vulcão!"

Vai-te; minha paixão, em doce anseio

Escreve-me, os ardores entre a cama:

"Ama-me; com desejo do meu seio."

- Sabes; que já sou jovem e fogoso!

Que já podes amar-me a doce chama:

"Vais descascar-me o meu corpo ardoroso!"

Autor:Lucas Munhoz

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146446