"SONETO DOS SONHOS"

Parado ao meio da vida, meio extasiado

De tanto andar e procurar, meu coração endureci

Não sei exatamente por que, talvez, o que jamais vi

Sinto-me ainda mais perdido nesse mundo, frustrado

Pouco ou nada sei, na verdade sei nada

Mas... e os castelos que em sonhos construí?

No mesmo ímpeto, acordado, eu mesmo desmenti

Faltou acreditar na esperança, malograda, essa safada!!!

Espelho de mim , é assim, esse barco sem rumo

Como que construir um palácio, sem nível e prumo

Onde os desejos e vontades, também vi desmoronar

Ora, nessa mesma viagem, teria ainda o que aproveitar?

Meu sorriso, último, não me chega para o consumo

Que nasci à vida, eu, para somente sonhar e sonhar...

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/08/2011
Código do texto: T3146610