O Jardineiro Fiel

Não esquece por um só dia

De desejar bom dia, para sua bela flor

Sempre que pode conversa com ela

E a lembra que só dela é o seu amor

Vai embora com sua bela no pensar

Na volta pela estrada, por ela fica a cantar

Não existe mais bela, é somente ela que o faz sonhar

Orquídea preferida, que ilumina a sua vida

Por onde passa há muitos jardins

Com tantas flores, tão belas e vibrantes

Mas o jardineiro fiel, tem sua amada

Como única na sua jornada!

Ele passa pelos espinhos

E não mede esforços

Para poder ter seus carinhos

Para suas pétalas beijar...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.