Encontrada no Gorky Park

Vi um corpo nesta manhã de inverno

Olhei tua fria face tal metálico espelho

Teus olhos femininos de brilho eterno

E minha atônita silhueta lhe emparelho

Acordei de um sono possível e terno

Adormeci no teu mortífero pesadelo

Achando que o céu queimara tal inferno

A neve em vermelho e o ardil aparelho

Cheiro de pólvora, em franca polvorosa

Meus olhos mentiam, seriedade dolorosa

Busquei na loucura da vodka meu refúgio

Na minha fraqueza pós tua vida, repúdio

Em um futuro marcado por tua ausência

Vida que segue morna em franca penitência.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 08/08/2011
Código do texto: T3146963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.