EU E VOCE





De repente meu coração te chama
Sem segredo ele clama e inflama
querido ! vem matar minha saudade,
não me acorda do sonho,a realidade!

A m”alma renasce na tua presença...
Se some meu coração ansioso de busca
Mesmo distante meu ser por ti espera,
O tempo será agora a nossa sentença.

Antes amava em silêncio e em segredo
Hoje grito ao vento pra que possa ouvir
Não tenho medo do que possa fluir!

Você e eu num entrelace da paixão..
Duas almas que querem se eternizar..
Será utopia?só quero mesmo é amar.
!


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/08/2011
Código do texto: T3146977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.