imagem: google


Soneto mortal


Não procuro a morte,
nem corro dela...
Desfilo nesta passarela
apostando na sorte.

Viver, é sempre estar
de bem com a sorte.
Independe de ser forte,
pra morte não visitar.

É preciso lembrar
que ELA não faz diferença.
Ela não olha a crença,

Nem a posição social...
A morte é sempre mortal.
E trata todos por igual.