" A FOLHA "

Pena amada... Debruce-se em mim.
Inunde-me de versos e poesias.
Registre o belo e o encanto com nanquim.
Eternizando sonhos, dores e alegrias.
Descreva o céu, o mar, o perfume do jasmim.
Exponha em letras as mais doidas fantasias.
Pois desnudo-me a ti, pra preencher-me enfim.

Estou tão sozinha, tão em branco...
Aguardando teu mais doce bailar.
Faça-me prosa... Faça-me conto...
Deixe-me linda para o mundo eu enfeitar.
Entre linhas e parágrafos, ponto...
Lágrimas e sorrisos eu guardar.
Pois serei eterna, se você me transformar.


                              Soneto escrito ao meu estilo:
                              Em 2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3147888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.