Era mesmo uma maçã?

         HÁ QUEM NÃO ACREDITE NA HISTÓRIA DA MAÇÃ,
             AQUELA DA SERPENTE NO MEIO DO JARDIM 
      QUANDO EVA COMEU O FRUTO DO BEM E DO MAL
 
   SE LÁ ERA O PARAISO, COMO HAVIA TENTAÇÃO?
SERÁ  QUE FOI O DIABO QUE A COLOCOU NO QUINTAL
EVA ENTÃO COMEU PRIMEIRO, ACHANDO  O FRUTO LEGAL.

ORDENOU A ADÃO QUE O COMESSE QUE NÃO LHE FARIA MAL,
       ADÃO ENTÃO OBEDECEU, MOVIDO PELO RACIONAL
SE  EVA FOSSE EXPULSA, LEVARIA CONSIGO O SEU CORAÇÃO.