Lírio do campo

Atrás dos ramos que aqui gorjeiam
Há um lírio que insiste em brilhar 
Nos campos que a bruma cobre
Esconde a lógica de um pensar

Lírio distinto, terno e branco anil 
Ofuscado por um dito coração
Que espera o brilho da estrela
Essa que aguarda com intuição

Intuitiva  para  o  seu  iluminar
Por  saber  que  abaixo  se  há
Conjeturas de uma mera paixão

Com  o  fim  da  noite  descrita
O  lírio  não  para  de  florescer
Semear,  semeando,  você.
Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.