POR AMAR-TE


Brotou em mim a luz da esperança,
Por me fazer triste quando partes,
Por amar-te ,e amar em abundancia;
Até o teu sorriso ,me conquistastes.

Por amar-te na sublimidade total,..
Fazendo de ti minha poesia ideal,..
Meu cúmplice das fantasias reais,...
Do amor .das dores,dos meus ais...

A embriagues d”alma que encandeia
Venho banhar-me aqui nesses versos
Proclamar que o amor é nosso alicerço.

Por amar-te em demasia és meu lema
Minha paixão por ti será meu tema,
É prazer amar-te nos meus poemas!!!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/08/2011
Código do texto: T3148523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.