Humm

 
Saudades-de-voce-Amor.jpg

Um dia um olhar,
aconteceu no acaso do destino.
E falou mais que um desatino
e me fez amar.

E num delírio eu a sonhar
esperança... ilusão de encontrar
o amor sem esperar...
porém, sem mais, tive que deixar.

Hoje levo o gostinho
do  pouco do carinho,
que encontrei em você.

Uma saudade talvez,
te recordar mais uma vez...
Humm... te desejar e de novo te ter.


x_d1053ce.gif