Ao povo

Tudo me dói, tudo me rói...
Eu sou quem?
Eu sou ninguém...

Fico explodindo
em palavras
enquanto eles, rindo,
mandam-me às favas.
Isso o povo não sabe...

Infelizmente o povo não lê.
O povo só quer saber,
de coisas que lhe dê prazer.
E por mais que eu me acabe,
sei que nunca vou resolver...