NOSSO AMOR


Em acordes tremem as flautas desses anjos
Que cantam as melodias desse amor ofertado
E com a certeza de um amor abençoado...
Nesses versos Sinto minha alma agraciado.

Nosso amor que aquece e acalma a alma
A felicidade que veio  preencher meu vazio
Meu silencio agora me liberta desse trauma
Quando me trouxe alento e toda alegria.

Agora faço do teu peito meu ninho...
Nele tenho prazer e agora me aninho.
Como criança desmamada...bem quietinha.

Tua presença me trouxe ,alegria e contento
Faço do teu peito meu eterno aposento
Para o amor que nasceu por entrelinhas!!!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/08/2011
Código do texto: T3150338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.