Poetíssimo

Ao poetíssimo Aarão Filho, tão bem-quisto poeta-sonetista. Seu link é: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=85818

É raríssima virtude, humilde, grande

Como a glória de uma pedra preciosa

Ou o verde que aparece em meio ao lande:

A sangria d'alma augusta, furiosa.

És safira, grande amigo, poeta honrado

Que te encontre quem persiste e procura

Entre versos, sonetista induplicado

Das poesias e poemas de ventura.

Ao te ler sou tomado de prazer

Logo após, desconsolo-me sabendo

Que não mais primeira vez te ei de ler

Qão sublime, compassante, que estupendo!

O Recanto tu vieste embelecer

Aarão Filho, poetíssimo, colendo.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 10/08/2011
Código do texto: T3150637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.