MOMENTO MÁGICO

MOMENTO MÁGICO

O céu rendido às luzes tremulando,

Leva-me a sentir, na união perfeita,

A rede neural do cosmos e o efeito,

De toda essência de Deus vibrando...

Em êxtase pleno, acompanho o Sol,

Fazendo-se presente na cor laranja...

A lua nova desliga-se, o dia avança...

Minha musa alonga-se, sob o lençol...

Mil versos zumbem, em meu ouvido,

Como se vindas de todos os poetas...

E aves os declamam, em voz seleta,

Regidos pela brisa, cantos atrevidos,

Tornam tão lindo tudo que me afeta,

Momento mágico, de graça completa...