Quisera estar em ti nas noites salgadas
       Para devolver-te o sabor doce da carne...
       Sob fagulhas estaladas ao calor que arde...
       Nos sonhos constelados sob flores seladas!

       Quiçá, devolver-te o frescor da juventude
       Corpo leve e alma desfolhada na quietude                   
       Para brindar velhos sentidos e amores reais                
       Ao conquistar-te intemerato sob sais!

       Reinventar uma nova forma ao se entregar...                         
       De amantes envoltos em devaneios e sonhos                    
       Que ora componho com ímpeto salutar!               

       Nas horas do teu pulsar inebriante...                      
       Constelando suores e olores em outonos...                                      
       Ao incrustar o amor em pulcro diamante!       
                                                                                                                   


 


Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.