Na vida, o amor é o melhor prêmio!

Há ápices na vida em que nós mesmos nos questionamos!

Sobre lembranças e momentos de tristeza e felicidade,

E o que apreendemos com elas e com eles quando amamos;

Sei somente, que às vezes interfere na sensibilidade...

De pensar, de sentir, de desejar... algo que complete,

Os espaços vazios da estante da memória da vida passada,

Que se olvida devido a pueira e o desgosto que reflete,

Quando estamos só e sem perspectiva de uma pessoa amada.

É, então, que algo de sublime acontece e nos desperta,

Como um novo amor que desbrava o coração e o amaina,

Para novos tempos, novas sensações de emõção repleta.

Assim, jogue as mágoas no limbo, e preencha as lacunas

Da mente com o melhor prêmio, ser amado e poder amar,

Uma vez que no átrio da existência, o amor é as colunas.