Parei de Trair

Parei de trair depois que você mandou aquelas flores

E frases felizes: contando os cactos que passamos em nossa vida!

Eu bem que tentei partir e viver vários amores

Mas veja você: sempre chegou a mesma hora, a despedida!

Mas quem é você? Por que me entende e não me deixa aqui sozinho?

Agora que eu não tenho um sentido para a minha ida

Você volta pra mim? Me dá uma direção, um caminho?

Minha honra não há mais ficou distante e esquecida.

Agora adeus! Minha flor de lis, gata bandida!

As floras não há mais; é deserto o meu jardim.

A vida é assim: destrói uma relação bem construída!

Foi tarde, mas eu parei de beber e de trair.

E eu nem pensei: que o tempo e a solidão me castiga.

Eu sei que errei e pago caro por ter chegado ao fim.

Carlos Atelson, 19/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/08/2011
Código do texto: T3153017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.