O menino poeta (quarta parte)

O menino poeta

IV

Como o menino bondoso, chorando

Sou forte, e em meu carinho das amantes;

Amas, até que vos sinta o amor; antes,

Do coração sem vil e com ser brando.

Do meu amor; aos meus lados gozando,

Da dor amável, aos gozos tocantes;

Beijar-te a boca; em meus beijos brilhantes

Ó meu amor; aos teus lábios olhando.

Quero-te; em meus amores sem pudor,

Abre-te o coração, como o carinho!

Queres amar-me; faze o meu amor!...

E o teu carinho; faze o amor ardente!

Bulir-nos; ao passado do teu ninho

Amo-te tanto! Amo-te fortemente!

Autor:Lucas Munhoz 11/08/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 11/08/2011
Código do texto: T3153060