MEU PROTAGONISTA

Minha vida se fez linda

quando afagaste minha alma sofrida.

Os dias passaram a ter cor

regados com perfume de flor.

És meu eterno protagonista

que adentrou em meu ser

descortinando a tristeza

no palco da minha vida.

Em cena fez belos papéis

cumprindo com maestria

os desígnios que lhes cabia.

Serei sempre tua fã

com as recordações que deixastes

plantadas ao longo da minha estrada...

SONETO EM HOMENAGEM AO MEU ETERNO AMADO MAURICIO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 12/08/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3156292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.