NA PRAIA

Eu a vi assim, no mar, quase desnuda

Cabelos soltos a bailar no vento

Chutando ondas mansas ao relento

Braços abertos a pedir ajuda!

Anjo sem alma invadindo a praia

Passa por mim, me olha sem me ver,

Busco no peito algo a lhe dizer,

Um gesto só, um grito que a atraia.

Não faço nada. Preso na garganta

Só um soluço imenso se agiganta

Vai-se sozinha e eu fico com meu pranto.

Quem sabe um dia a força se levanta

Falo pra ela tudo que me encanta

E o porquê, que eu a amo tanto!