Amor de ninguém

Vazio,ao fechar os olhos...ninguém

Só o passado quepor vezes vem

Solidão? Não digo

Desperdício de sentimento

E o vento lá fora a soprar

Mensagens não tenho para mandar

Não há quem receberá

Talvez em algum lugar tenha alguém também a sonhar

Com o amor inexistente,que tenta encontar

Para um dia fechar os olhos e um rosto estar lá

Sorridente,a lhe recordar

Amor de ninguém,que passa o tempo sem chegar

Amor que na esperança persiste

Amor que na realidade tenta se realizar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 12/12/2006
Código do texto: T315709