Meus tormentos...

Tu'alma se desprende e sobe...
Não sinto mais os teus pés no chão,
Que flutua errante ao sabor dos lamentos,
Nos vergeis tempos de amantes...

Tu'alma de separa dos elos corpóreos,
Aluído sentidos da tua existência...
No encontro marcado com a dor...
Que dormente, prende-o em teus braços!

Oh, lúteas sensações que adejam...
Ao voejar sentimentos que nos ensejam
Estar em trevas ou buscar a luz!

Oh, horríssonas palavras que declinas
No verbo da carne que se predestinas
Ao estar mais perto da pulcra flux!




Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 13/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3157183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.