(Ofereço estas rosas brancas ao meu pai e a todos os pais que precisam de um abraço de filho.
Feliz Dia dos Pais para todos os Recantistas)


 





ROSAS BRANCAS
(Ofereço ao meu pai e a todos os pais que precisam de um abraço de filho)



Tenho estas rosas brancas à tua espera,
As mais bonitas que consegui encontrar...
Pudesse eu ofertar-te a eterna primavera
E em teu ouvido este amor poder cantarolar!
 
Quero oferecer-te estas singelas rosas,
Seu incomparável e mui inebriante olor,
A ti, pérola rara, tão preciosa,
És no meu céu, reluzente estrela d’ amor!
 
Rosas, muitas rosas brancas, para ti, Pai,      
Tratadas com muita emoção e com meu calor,
Cultivadas pela minha humilde mão.



Hoje e em cada dia que a vida me subtrai
Te enviarei rosas e todo meu amor,
Nelas lerás «te amo» em singela gravação!


(05/02/2011)
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 13/08/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3158070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.