Refúgio

És o meu refúgio,minha morada

Nas tardes ensolaradas ou frias

Nas noites escuras e sombrias

companheiro fiel de jornada

Meu ombro,meu porto seguro

navega em tua onda mansa

meu corpo sentimento puro

reage travesso como criança

E assim nesse enlevo sensual

Me vejo menina,me vês mulher

mágica do amor não há igual

Nos braços encontro segurança

nos lábios macios meu doce mel

E na alma sofrida a esperança!!