Secreto lutar em mim

Revolta em meu coração, com detentos versos a fugir,

Repousando em minhas mãos frias lágrimas escritas,

Resultando em plena comunhão do ser querer sentir,

Relutando a mente razão, luta como quem em esgrima.

Espadas imaginárias que me cortam, a alma a ferir,

Espanta minha calma como guerra de era proscrita,

Ensaiam conquistas de territórios a queimar e destruir,

Esvaído mesmo negando condição a que tudo atrita.

Destoando-me de mim, como alma a vagar em sonho,

Desgarrada do corpo, em ventos e brisas levada,

Desordenado vejo justificado ser em que me ponho.

Exausto de triste revolta e desencanto bisonho,

Enlouquecido do quase nada que a tudo entrava,

Enveredando em lugares de mim segredo estranho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/08/2011
Código do texto: T3160215
Classificação de conteúdo: seguro