NAS ASAS DA PAIXÃO




Hoje sinto meus olhos que só querem chorar
No meu coração sofrido por tua ausência
Não consigo mais viver sem tua presença
Que só de esperança sentindo o meu penar.

Pretendo ganhar asas de assim poder esvoaçar
Em vôo rasante tu’imagem poder encontrar...
Meu coração se ferido, machucado...
Busca em teu carinho, pra sentir curado.

Chegaste de mansinho, com tua doçura
Entrou na minha vida, me deu ternura
Fez de mim entre todas, as mais belas criatura.

Agora diz adeus, como se fosse um canto
Tirando-me a alegria e meu contentamento
Apenas minha ‘alma’ deságua em prantos!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/08/2011
Código do texto: T3160837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.