CONSTERNAÇÃO

Tenra idade que me devora

As cicatrizes do falso amor

Em minha mente incorpora

Resultante da vida, seu temor

Versos componho sem alegria

Já que meus dias passam lentamente

A alma ao desalento sem euforia

Acostumou-se a viver tristemente

Amor não mais buscarei

Meu destino já fôra traçado

Vivo num caminho planejado

Pelas mágoas da solidão, chorei

Até quando cessará este sofrer?

Quando no mundo eu não mais pertencer!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 16/08/2011
Código do texto: T3163669
Classificação de conteúdo: seguro