Anoitecendo sobre os plátanos
(Foto: Ana Flor do Lácio)







A NOITE CHEGOU, TÃO CALADA E CORTANTE...


A noite chegou, tão calada e cortante 
E seu silêncio emudece meus sentidos…
Em tudo sinto um vazio penetrante,
Pedaços meus procuro, por aí, perdidos…

 
A noite chegou, tão rápida e gelada,  
É no seu silêncio que minha alma fala...
Escuto sua solidão, amargurada,
Encoberta por seu vestido de gala.

 
O ensurdecedor silêncio desta noite
Fustiga-me a alma sem cessar! Fosse açoite…
Decerto não me feriria tanto assim!


No silêncio da noite e da escuridão,
Ouço o gotejar da tristeza… não tem fim...
São lágrimas saídas do meu coração!


Ana Flor do Lácio (17/08/2011)
  
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3164674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.